|
рецепт по приготовлению соусов, мяса, салат |
|
прислано aNik99w 4665 days ago (via akristina.ru) |
|
Кулинарные рецепты домашней кухни простые в приготовлении. Готовим дома, кулинарный сборник, рецепт по приготовлению соусов, мяса, салатов, напитков, вкусно, русская, украинская, кухня, праздничные, домашние, постные рыбные, блюда, пицца, выпечка, напитки, сделать бутерброд
Закуски, салаты, бутерброды
Яйца с кабачковой икрой
4 яйца, 4 ст. ложки кабачковой икры, соль.
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль на две половины. Каждую половинку яйца по вкусу посолить и положить на нее по 1 чайной ложке кабачковой икры.
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ
125 гр сливочного масла, 3-4 зубчика чеснока, 1 батон (багет), 2 ст. ложки рубленой зелени.
Чеснок размять и смешать с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью.
Багет нарезать на ломтики. Намазать ломтики получившейся массой, сложить их снова в форме батона, завернуть в фольгу и выпекать 15 минут.
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ
Филе 1 сельди, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, соль,
сахар и специи по вкусу. |
|
0 Комментарии - Читать все - Грохнуть Тема: Развлечения |
|